Jump to content
Frouffy

Problème de connexion avec Google

Recommended Posts

⚠️:reflechi:Désolé je ne savais pas trop où mettre ce topic, bref je ne parle pas des Sims Freeplay mais bien du forum lui-même.
image.png.a52f18bca76525ab2ea919d568284aab.pngQuand je clique sur se connecter avec Google ça me met un message d'erreur

image.thumb.png.568ff76de007da57a2346da46b495bb3.png

Voilà ça me met ça je sais pas si je suis la seule, dites moi si vous aussi

  • Confused 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

J'ai déplacé ton message dans le bon forum.

 

Je ne comprends pas, sur la deuxième capture d'écran on voit que tu es connectée. Donc finalement ça fonctionne pour toi ?

 

Par ailleurs, je viens d'essayer de me connecter via Google, effectivement on aboutit à une erreur mais de chez Google (URI non autorisée). Il faut appeler @Bouckie ! ^^

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

 

@Frouffy est-ce possible d'avoir l'url de la page d'erreur 'ou quelque chose c'est mal passé" ?

 

@AB-T_19 pour l'URL non autorisée, j'irais voir si google n'a pas changé ses règles de confidentialité etc... qui ferait que ca passe plus

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 27/02/2019 à 21:50, AB-T_19 a dit :

Bonsoir,

J'ai déplacé ton message dans le bon forum.

 

Je ne comprends pas, sur la deuxième capture d'écran on voit que tu es connectée. Donc finalement ça fonctionne pour toi ?

 

Par ailleurs, je viens d'essayer de me connecter via Google, effectivement on aboutit à une erreur mais de chez Google (URI non autorisée). Il faut appeler @Bouckie ! ^^

Merci pour le déplacement, et pour la 2ème photo je me suis finalement connectée via Facebook 🙂
 

 

Le 28/02/2019 à 06:02, Bouckie a dit :

bonjour,

 

@Frouffy est-ce possible d'avoir l'url de la page d'erreur 'ou quelque chose c'est mal passé" ?

 

@AB-T_19 pour l'URL non autorisée, j'irais voir si google n'a pas changé ses règles de confidentialité etc... qui ferait que ca passe plus

Finalement ça ne me fait plus ça, ça me fait
image.thumb.png.6bfc67cae7fae79b8aeb768b9a7e42c9.png
Mais c'est quand même bizzare comme Strangerville 🤔
Le lien est ici

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 27/02/2019 à 23:06, deevo a dit :

Essaie Ctrl+F5 avant de te connecter.

Merci pour ta réponse*, mais malheureusement juste actualiser la page ne règle rien au problème :triste2:

Edited by Frouffy
Je remplace juste un mot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui désolé pour le contre temps, c'est en cours de validation chez google et ca peut prendre plusieurs semaine 😕  

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, deevo a dit :

Le problème devrait se résoudre bientôt, dès qu'on aura le feu vert de Google. 😉

 

Il y a 16 heures, Bouckie a dit :

Oui désolé pour le contre temps, c'est en cours de validation chez google et ca peut prendre plusieurs semaine 😕  

Ah :hmmm:Merci pour les infos mais ça fait plusieurs mois que ça me fait ça, c'est un problème de chez Google ou du site ducoup ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 11 heures, Frouffy a dit :

c'est un problème de chez Google ou du site ducoup ?

Depuis quelque mois on est passé en https et du coup il semble que Google nous reconnaisse plus.

Comme personne n'a signalé le problème jusqu'ici, c'est passé sous silence !

 

Donc merci de l'avoir signalé. 🙂

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est un problème avec la France, (ou l'europe ? je sais plus) et son RGPD

le changement d'URL (https) a fait sauté le pont, mais la validation impose les nouvelles règles liées au RGPD.

 

J'ai eu la réponse de google, nous avons 2-3 trucs à régler dans notre Politique de confidentialité

 

Bref du "chinois" déjà pour nous en français, mais c'est à faire comprendre en anglais à Google 😅 

 

crazy cuckoo GIF

  • Like 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, deevo a dit :

Depuis quelque mois on est passé en https et du coup il semble que Google nous reconnaisse plus.

Comme personne n'a signalé le problème jusqu'ici, c'est passé sous silence !

 

Donc merci de l'avoir signalé. 🙂

:smile3: De rien mais ça m'étonne que personne ne l'ai remarqué avant, 3/4 des personnes se connectent généralement avec Google
 

Il y a 6 heures, Bouckie a dit :

C'est un problème avec la France, (ou l'europe ? je sais plus) et son RGPD

le changement d'URL (https) a fait sauté le pont, mais la validation impose les nouvelles règles liées au RGPD.

 

J'ai eu la réponse de google, nous avons 2-3 trucs à régler dans notre Politique de confidentialité

 

Bref du "chinois" déjà pour nous en français, mais c'est à faire comprendre en anglais à Google 😅 

 

crazy cuckoo GIF

https://translate.google.fr/?hl=fr :cheese:

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouaip 😅 mais ca reste de l'anglais mal traduit "informatique" à la logique Google 😂

(je m'en occupe ce soir 😉 )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour info c tjrs en cours parce que google me fait ch***** avec des conneries à la con et pour l'instant ca rame... mais je ne vous oublie pas 😉

 

  • Like 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use Privacy Policy