Jump to content
Ce site utilise des cookies ! En apprendre plus

Ce site utilise des cookies !

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

 

Pour en savoir plus sur la manière dont google utilise certaines données collectées cliquez sur le lien suivant : 

https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/partners/

 

Pour continuer d'utiliser ce site, vous devez accepter (en bas de la page) de nous permettre de stocker ces cookies sur votre ordinateur :) 

 

Vous trouverez ci dessous la liste des cookies et leur utilité :

Révélation

 

While some cookies will almost always be set by the Suite, there are some cookies that are set only in very specific circumstances.  If you have a need to identify all cookies the Suite may set, the following is a list of cookies and their intended purposes.

  • ips4_hasJS

This cookie is set by javascript and then later read to determine if javascript is supported in the user agent.

  • ips4_ipsTimezone

This cookie is set by javascript to detect the user's local time zone so that the software can adapt the displaying of times automatically.

  • ips4_IPSSessionFront

This is a session tracking cookie, used to track the user between page clicks.

  • ips4_member_id

This cookie would contain the user's member ID, used to "remember" the user in case their session ends between visits.

  • ips4_pass_hash

This cookie would contain a hash used to validate that the viewing user's member ID was not forged (it is not the actual password hash).

  • ips4_cms_filters (Pages only)

This cookie would track filters set by a user when filtering content in the Pages application.

  • ips4_ipsApprovalQueueSplash (Moderators only)

This cookie would track that a user has acknowledged the splash screen in the Moderator CP so that it is not shown again.

  • ips4_language (Guests only)

This cookie is used to track a language preference for a guest if the site has more than one language installed and the guest user chooses a specific language to use.

  • ips4_anon_login

This cookie is used to track a user's anonymous login preference if they choose this option during the login process.

  • ips4_theme (Guests only)

This cookie is used to track a theme preference for a guest if the site has more than one theme installed and the guest user chooses a specific theme to use.

  • ips4_ipbforumpass_XXX

When a forum has a specific password set, this cookie is set once a user logs in to that forum to validate that they have logged in on subsequent page loads.

  • ips4_thumbnailSize (Gallery only)

This cookie tracks what type of table layout to use in Gallery listings (list view, small thumbnails or large thumbnails)

Be aware that third party addons may set cookies as well, and that third party services integrated with the Suite (such as Google Analytics or Facebook Logins) may also set their own cookies.

 

 

 

Christophe Boronat

plus d'acces à "les sims freeplay" dans l'univers sims

Recommended Posts

bonjour à tous. Tout d'abord, je m'excuse des erreurs que je pourrais faire car je suis nouveau ici et... pas très doué :cache:

on soucis, c'est que je n'arrive plus a accéder aux liens des sims freeplay avec mon compte. Je peux y accéder anonymement, mais pas lorsque je suis connecté alors qu’apparemment je peux accéder aux autres pages de l'univers sims. Cela m'embête beaucoup car vos aides et astuces me sont très utiles. Je voulais vous féliciter en passant par tout ce super boulot que vous avez fourni :oui1:. pourriez vous m'aider s’il vous plait. Je vous en remercie d'avance.

:bisou5:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

C'est un problème que traverse le site en ce moment, tout le monde est touché avec ce thème.. Il apparaît "Erreur HTTP 500" normalement ?

Bouckie y travaille d'arrache-pied en ce moment, donc tout ira mieux bientôt.. :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et normalement tu peux accéder aux articles en utilisant le thème bleu. Mais je te préviens qu'il faut renoncer à toute notion d'esthétisme et de mise en page si tu l'utilises… (il a visiblement pris un coup de vieux depuis la semaine dernière !)

Comme l'a dit Apple31, tu peux sinon chercher les guides en version sujet (c'est la même chose que les articles, sauf que ce sont des pages de forum), le seul ennui c'est que tous les liens entre guides amènent à des articles… donc il faut à chaque fois trouver le bon sujet soi-même et manuellement (d'autant plus que la fonction de recherche sur le site semble dysfonctionner avec les guides en version sujet… allez savoir pourquoi).

Toutes les versions sujet des articles se trouvent normalement sur ce forum :

http://luniversims.com/forums/forum/11-actualité-guides-tutoriels/

Pour trouver celui que tu cherches, il n'y a qu'une solution : utiliser la fonction de «recherche dans la page» de ton navigateur (en général dans le menu principal du navigateur), et quand la recherche ne donne aucun résultat, passe à la page suivante, et ainsi de suite jusqu'à trouver le bon sujet.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci à tout le monde pour ces précieux conseils. Il est vrai que j'ai un peu de mal a m'y retrouver sur le cite car je suis novice. Mais grâce à tout ce travail que vous faites, il n'y a (presque) plus de problèmes mais que des solutions. bravo!!!!:bravo:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qui a cassé le thème bleu ?

 

Faudra aussi corrigé les accents dans les liens, parce que Edge n'aime pas depuis la mise à jour.

'crosoft aime bien casser ce qui marche et ne répare jamais ce qui ne marche pas !  @Bouckie tu ne travaillerais pas pour 'crosoft ?!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Arf, le thème bleu a souffert de la même merde que le noir dimanche matin, sauf que le noir je pouvais le réparer en téléchargeant la mise à jour mais le bleu est a refaire... du coup il reste l'autre bleu, celui d'origine...

 

Bosser pour 'Crosoft' ? hahaha :ordigrr3:

 

Edge est utilisé par 1,25 % des visiteurs, ca devrait pas trop nous impacter. Quant aux accents je le répête depuis toujours mais ca n'a visiblement pas bcp d'impacts non plus :mdr3:

 

Je reviendrais ce soir, je comprend pas ces guides qui fonctionnes coté forum et pas coté article alors que le sujet dans le forum  n'est qu'un miroir de l'article....

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'as pas de sauvegarde ?

 

Edge... seulement 1.25% ?!  C'est seulement moi... pfff... mais ça m'impacte à fond !  Faut bien faire avancé le petit !

Pour les accents dans les URLs, faut les encoder ou les virer à la création.  Juste ce message me donne des mots de tête pour y accéder.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non je n'ai pas de sauvegarde car c'est un thème que jai bidouillé un soir rapidement sans penser qu'il servirait au grand public...

je me suis promis depuis de retourner dessus pour en faire un truc plus propre mais je n'ai jamais trouvé le temps :/

 

pour Edge c'est vraiment casse pied. Ça fait des siècles que tout le monde gère les accents même si ça donne des liens degueux. Ils peuvent pas se mettre à la page des fois ? :-p 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ils étaient à la page avant la mise à jour Anniversaire, là y'a tout plein de trucs qui ne fonctionnent pas bien. Donc faut pas s'en faire, c'est la faute à 'crosoft !

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, Laurendino a dit :

y avait pas un 3è thème avant ? :/

Il me semble me rappeler qu'il y a fort, fort longtemps, il y avait un magnifique thème de Noël avec des sucres d'orge partout…

 

Il y a 8 heures, Bouckie a dit :

Edge est utilisé par 1,25 % des visiteurs, ca devrait pas trop nous impacter. Quant aux accents je le répête depuis toujours mais ca n'a visiblement pas bcp d'impacts non plus :mdr3:

Mais à moins que je ne me trompe, Windows Internet Explorer 9 est encore fourni avec Windows 10, en plus de Edge ?

Il y a même dans Edge un bouton «Ouvrir avec Internet Explorer». Il suffit d'ouvrir la page avec Internet Explorer pour résoudre les problèmes.

Ou alors, il suffit de télécharger gratuitement Firefox.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 11 minutes, AB-T_19 a dit :

Il me semble me rappeler qu'il y a fort, fort longtemps, il y avait un magnifique thème de Noël avec des sucres d'orge partout…

mdr Non je parle du bleu et noir apparu avec le nouveau site..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 14 minutes, AB-T_19 a dit :

Mais à moins que je ne me trompe, Windows Internet Explorer 9 est encore fourni avec Windows 10, en plus de Edge ?

Il y a même dans Edge un bouton «Ouvrir avec Internet Explorer». Il suffit d'ouvrir la page avec Internet Explorer pour résoudre les problèmes.

Ou alors, il suffit de télécharger gratuitement Firefox.

IE 9 était livré avec Vista !  Il est passé où Vista ?!

Internet Explorer est toujours livré pour les sites qui ne veulent pas respecter les standards.  Même s'il peut aider, il ne résout pas le problème et changer de navigateur revient au même.

 

il y a 7 minutes, Laurendino a dit :

mdr Non je parle du bleu et noir apparu avec le nouveau site..

Quoi, y'avait une thème bleu et noir ?  Naah ! Siii ! Nann !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 26 minutes, deevo a dit :

 

Quoi, y'avait une thème bleu et noir ?  Naah ! Siii ! Nann !

 

Ah...ma fantastique mémoire et moi-même nous excusons pour ce dérangement..... mdr

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, Laurendino a dit :

Hé, petite question les génies de l'informatique, y avait pas un 3è thème avant ? :/

 

Il y a 4 heures, AB-T_19 a dit :

Il me semble me rappeler qu'il y a fort, fort longtemps, il y avait un magnifique thème de Noël avec des sucres d'orge partout…

 

Mais à moins que je ne me trompe, Windows Internet Explorer 9 est encore fourni avec Windows 10, en plus de Edge ?

Il y a même dans Edge un bouton «Ouvrir avec Internet Explorer». Il suffit d'ouvrir la page avec Internet Explorer pour résoudre les problèmes.

Ou alors, il suffit de télécharger gratuitement Firefox.

Alors dans cette nouvelle version il y avait un bleu un peu turquoise mais pour le moment il est tout pété. Ca tombe bien un week end de 3 jour approche ;)

 

Avant il y avait un beau theme de noel, mais c'était sur l'ancienne version.

je crois qu'il existe sur cette version aussi mais on verra le pris et la stabilité du site d'ici là :P

 

Affaire a suivre... 

(les journées sont trop courtes :cour: )

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...