Jump to content
Dan_Sims2

Besoin de votre aide à la correction des liens et bugs de notre site

Recommended Posts

Pour éviter de ce faire dire 20 fois que le lien X vous revoie un message d'erreur. Nous avons besoins de certains détails dans vos interventions.

Premièrement nous sommes en cours de correction des liens sur les articles primaires. Donc un peu de patience, notre équipe fait le plus vite possible.

 

Nous avons besoin de l'endroit où vous découvrez un problème. Dans votre fureteur vous avez le lien que vous pouvez copier et précisé l'endroit sur la page ou se trouve l'erreur. (Un image vos milles mots donc une capture d'écran peut aider ;))

 

Prendre une capture du message d'erreur peut aider aussi.

 

Si vous pensez à autre chose qui peut apporté de l'aide n'héssitez pas à laisser un message ici. Tout aide est la bienvenue :D

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cela ressemble une recherche et non au module d'édition, c'est dans ton blog que cela se produit à ce que je peux voir. Nous allons en faire part à IPS vue que cela semble provenir d'eux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En ce qui me concerne, je dois recharger trois fois chaque page pour accéder au module d'édition, sinon seul le cadre d'insertion de pièces jointes apparaît.

 

Et pour le bug d'Apple31, pourquoi est-ce que le bug ne se produit que dans mon blog ? Je persiste à penser qu'il ne provient pas de mon blog, puisque d'autres membres ont pu poster des commentaires. :grrr3:

Je suis d'accord avec toi Dan, le bug ne vient pas de mon blog !:non:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Soit Apple31 à fait une recherche dans le texte de ton blog, ce qui expliquerait pour moi cette partie du code, soit le référencement de IPS dans notre base de données est mal fait. Dans tout les cas cela relève d'IPS et probablement d'une future mise à jour si le problème n'est pas corrigé avec la maj actuel.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui le problème vient d'ailleurs. iPS ou autre mais j'ai déjà eu cette erreur sur d'autres pages...

l'étude du problème est en cours ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ton blog j'ai pus mettre le commentaire J'ai recommencé est ça a marché mais sa mes déjà arrivé une autre fois ailleurs (je ne sais plus où par contre)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use Privacy Policy